會員表格

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
中文 或 英文全名
可接收 Whatsapp 短信的電話
例如:1980
可以接收信件的完整地址
如沒有電郵地址可以不填寫
付款方式:1. 「轉數快」、2. 「銀行轉帳/入數」恆生銀行 或 3.「現金」
條款及細則
1. 此表格只用作申請成為會員用途,遞交表格並不代表一定會成功成為會員;

收集個人資料聲明︰閣下所提供的資料皆為閣下自願提供。閣下有權提出書面要求(whatsapp 98513038 至 我們),以檢查及更正閣下所提供的所有資料。所收集的資料將於會員有效日期結束日或獲確認不成功申請成為會員當日計起 4 星期後被銷毁。


2. 此會員計劃受相關條款及細則約束,詳情請向我們查詢。 Digi-infinity Group Limited「將愛傳出去」保留對此會員計劃及會員資格的所有解釋權及決定權,同時有權拒絕任何人士申請成為會員或隨時終止其會員資格。

3. 會員並不保証享有任何會員福利或權利的,登記成為會員或繳交會費純粹代表你支持「將愛傳出去」的計劃,請你考慮清楚才決定是否要登記成為會員,會費一經邀交將不獲退回。

4. 即日起遞交的會員申請,如其會員資格成功獲得批核,其會籍會於2024年7月15日前有效。
你會對以下那類活動感到興趣?(純粹意見收集)